Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Château-Thierry Natation

Bonjour,bienvenue sur le blog du CTN.Ce blo g à pour objectif de vous faire partager la vie du club et de ses nageurs que ce soit dans les bonnes performances comme dans les mauvaises.Vous y retrouverez égalemen

paru dans l Union !!!

Championnat de France des Maîtres de natation Une médaille de bronze pour Christiane Marcot !

Publié le samedi 16 mars 2013 à 11H00 - Vu 11 fois

Les Maîtres castels s'entraînent chaque mercredi soir.

Retour gagnant pour la Castelle Christiane Marcot : elle vient de s'octroyer la médaille de bronze au championnat de France

Il y a des passions qui vous rattrapent toujours. Après avoir interrompu la compétition durant onze ans pour raisons de santé, la nageuse Christiane Marcot a retrouvé les bassins avec plaisir.
Elle s'est aussi retrempée dans l'ambiance du club castel qu'elle affectionne.
En décembre 2012, à Crépy-en-Valois, elle était la plus âgée des 150 compétiteurs engagés au championnat régional des vétérans ou Maîtres. En bonne forme, elle a conquis le titre de championne de Picardie sur 50 mètres brasse, dans sa catégorie d'âge !
Elle a ainsi décroché sa qualification pour le championnat de France organisé le week-end dernier dans la superbe piscine de Chartres (Eure-et-Loir) où elle a terminé 3e, s'adjugeant ainsi une belle médaille en bronze
Aux côtés de Christiane Marcot, une délégation de huit nageurs du CTN 2000 (4 féminines, 4 hommes) était en lice, des « quadras » pour la plupart. « Ils n'ont pas eu la chance de remporter une médaille mais la concurrence était plus vive dans leurs catégories. Ils ont néanmoins réalisé de très bons temps », tient à préciser Christiane à qui on pourrait décerner la médaille d'or du fair-play et de l'esprit club.
Christiane Marcot, Yaelle Boulet, Séverine Coppeaux, Sandrine Lalu, Emmanuelle Leriche, Patrice et Christophe Iseli, Jérôme-François Hacquet et Pascal Velly démontrent ainsi une motivation intacte pour la natation et les compétitions. Des exemples à suivre…